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aufildemacuisine
20 mai 2013

Tartiflette

 

tartifl(Pour 6 personnes)

                                                                Ingrédients:1 gros oignon

                                                                                 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

                                                                                  200gr de lardons fumés

                                                                                  10 pommes de terre

                                                                                  1 patate douce

                                                                                  1/2 verre de vin blanc

                                                                                  20 cl de crème liquide

                                                                                  1/2 fromage à tartiflette

Dans une sauteuse,faire revenir l' oignon dans l''huile d'olive,ajouter les lardons,lorsque le tout est coloré,ajouter le demi verre de vin blanc.Quand le vin a réduit de moitié,mettre les pommes de terre coupées en rondelles ou en cubes(pour cette fois,j'ai ajouté des morceaux de patate douce;le goût sucré qui vient s'ajouter a été très apprécié)Couper dessus le fromage à tartiflette,verser la crème liquide dessus,laisser fondre une quinzaine de minutes.Déguster!

tartiflette

Un régal,il n'y en a jamais assez.

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aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
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