tartelette à la printanière de légumes
Ingrédients :pour 10 tartelettes: pâte brisée : 100 gr de farine
50 gr de beurre fondu
1/2 verre d'eau
600 gr de printanière de légumes surgelée
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraiche
50 gr de gruyère
sel ,poivre,une pointe de curry
Faire cuire la printanière de légumes en suivant le mode de cuisson divisé par 2.
Préparer la pâte brisée,la laisser reposer 1heure,l'étaler et garnir les moules.Egouter les légumes et les placer dans le fond des moules.
.Battre les oeufs en omelette,additionner de crème,ajouter sel,poivre et curry.Verser cet apareil dans chaque moule par dessus les légumes.Parsemer de gruyère.Mettre au four à 200° pendant 30 mn.
Démouler.Parfait accompagné d'une salade.
Ces tartelettes ont l'avantage de pouvoir être préparées un peu à l'avance;elles peuvent se faire réchauffer au micro-ondes sans soucis,ou même être mangées froide ou tiède.