Biscuits mouelleux
Des petits biscuits simples parfaits pour accompagner le café,le thé ou une salade de fruits...
Ingrédients : (pour deux plaques à four ; environ 40 biscuits)
2 oeufs(+ 1 oeuf battu pour le badigeon)
40 gr de beurre moux
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de sucre
250 gr de farine tamisée
1 sachet de levure
Mélanger énergiquement les oeufs avec les sucres et le beurre.Ajouter la farine et la levure tamisées,malaxer et laisser reposer 30 mn.Etaler la pâte au rouleau et découper les biscuits à l'emporte-pièces.Disposer les ronds de pâte(ou toutes autres formes) sur les plaques recouvertes de papier cuisson.Badigeonner d'oeuf battu.Ici sur une des plaque,j'ai parsemé de perles de sucre.Mettre au four 170 ° pendant 15 mn.
Bonne dégustation!