1an maëlis 050


Pour 8 verrines(quantité a adapter selon la grandeur des verrines)

Ingrédients : Mini bocaux d'haricots

                   400 gr d'haricots verts frais(ici fraichement cueuillis du potager)

                   vinaigrette(2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,sel,poivre,1/2 cuillère à café de moutarde,4 cuillères à                      soupe d'huile de tournesol,1 filet d'huile de noix)

                   2 tranches de truite fumée

                   Verrines d'avocat/crevettes

                   2 avocats

                   3 cuillères à soupe de crème fraîche 

                   2 cuillères à soupe de mascarpone

                   1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

                   sel,poivre,ciboulette

                   125 gr de crevette décortiquées


Faire cuire les haricots dans de l'eau légèrement salée 20 mn,les égoutter,les laisser refroidir.Les assaisonner et les répartir dans les verrines.Partager les tranches de truite fumée et poser chaque morceaux sur les haricots.

Éplucher les avocats,couper en morceaux dans le bol d'un mixer,y ajouter tous les ingrédients sauf les crevettes.Mixer et répartir dans les verrines,poser dessus les crevettes.

 

Bon apéritif!    

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