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Pour 6 verrines

Ingrédients: 12 biscuits à la cuillère Mousse d'Or

                  20 cl de café

                  200 gr de mascarpone

                  3 cuillères à soupe de crème fraiche

                  3 jaunes d'oeuf

                  4 cuillères à soupe de sucre

                  30 gr de chocolat noir à pâtisser (en copeaux à l'aide d'un économe)

                  2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

                  4 speculoos (réduits en miettes)

Préparation : Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajouter le mascarpone et la crème fraiche.Bien mélanger.

Montage : Verser du café dans le fond des verrines,y mettre une moitié de biscuit Mousse d'Or et 2 cuillères à soupe de préparation.Soupoudrer d'un peu de copeaux de chocolat et de miettes de speculoos,poser dessus l'autre moitié de biscuit.Soupoudrer d'un peu de cacao et répartir le reste de préparation au mascarpone.

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Finir par soupoudrer avec le reste de cacao,sur une moitié de verrine mettre le reste de copeaux et l'autre moitié le reste de miettes de speculoos.terminer par poser dessus un biscuit Mousse d'Or.Mettre au frais au moins 3 heures.

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Régalez vous!!

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