750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
2 octobre 2013

Semoule cannelle sur lit de pomme

blogsemoul 003semoulecannellepommedessert

Ingrédients : 1 litre de lait

                   100 gr de semoule fine de blé Panzani

                    80 gr de sucre 

                    1/2 cuillère à café de cannelle

                    3 pommes

                    20 gr de beurre

                    1 cuillère à soupe de sucre


Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition,y jeter la semoule et la faire cuire à feu doux 8 mn sans cesser de remuer.Ajouter le sucre et la cannelle en fin de cuisson.

blogsemoul 001

éplucher et couper en tranches les pommes,les faire revenir dans une poele préalablement chauffée et beurrée,les sucrer et les faire légèrement dorer.

Mettre 5à6 tranches de pomme dans le fond des ramequins et verser la semoule dessus.Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'à dégustation.

L'idéal étant de les sortir 30 mn avant dégustation pour apprécier toute la saveur.(ou les passer 15 secondes au micro-ondes)

blogsemoul 002

Bon appétit!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci pour la recette.
Répondre
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 127 050
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité