Feuilleté épinard jambon champignon
Un feuilleté agrémenté d'un sapin étoilé...
Pâte feuilletée à la machine à pain
150 gr d'épinard
150 gr de dés de jambon
150 gr de champignon,(une boite)
Laver et ciseler les épinards,rincer et égouter les champignons.Ajouter le jambon,les épinards et les champignons à la béchamel.
Séparer la pâte feuilletée en deux,puis l'étaler en deux disques de même grandeur.Placer le premier disque dans un moule,garnir de la préparation à la béchamel,recouvrir du deuxième disque,souder les bords des deux disques de pâte.recouvrir d'un torchon propre et laisser lever 1 heure à température ambiante,faire les dessins de votre choix ,bagigeonner de lait ou d'oeuf battu pour la brillance et enfourner 30 mn à 200°.
Déguster dès la sortie du four accompagné d'une salade...Bon appétit!!