Tajine canard/boeuf
Ingrédients: 4 cuisse de canard
8 tranches de filet de boeuf
1 courgette
1 poivron jaune
1 tomate
1 aubergine
1 oignon
200 gr de pruneaux dénoyautés
150 gr de raisins secs
1/2 cuillère à café de quatre épices,sel,poivre,thym,romarin,huile d'olive
Cuire les cuisses de canard et le filet de boeuf au four pendant 30 mn.Dans le tajine,faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive,l'oignon et la tomate.Eplucher les légumes et les couper en morceaux,les ajouter dans le tajine avec les épices et les herbes,sortir les viandes du four,découper les cuisses en deux et le filet en 1/3 de tranche,les mélanger aux légumes,ajouter le jus de cuisson des viandes et laisser mijoter 3/4 d'heure.Ajouter les pruneaux et les raisins,laisser sur le feu 1/4 d'heure.Déguster avec une semoule ou des pommes de terre vapeur.
Bon appétit!!