Noix de st jacques en brochette
Ingrédients : une vingtaine de noix de St jacques
1 cuillère d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème liquide
sel,poivre,muscade
Enfiler 4 à 5 noix de st jacques sur chaque brochette.
Dans une poêle bien chaude,Faire revenir les brochettes dans l'huile d'olive,laisser 2à3 mn sur chaque face.retirer de la poele et réserver au chaud.Dans la poêle toujours sur le feu verser la crème et la réduire rapidement,assaisonner.Disposer les brochettes sur une assiette et napper de sauce.Accompagner d'un mélange de trois riz et de tagliatelles de carottes.
Pour les tagliatelles de carottes;éplucher et laver les carottes,les passer entièrement à l'économe.Faire chauffer une casserole d'eau salée.A ébullition,y jeter les tagliatelles et faire cuire 7 à 8 mn à couvert,lorsqu'elles sont cuites,les retirer à l'aide d'un égouttoir.