Salade de lentilles au knack
lentilles, entrée, knack, oeuf dur
Ingrédients :(pour 4)
1 tasses de lentilles vertes (200 gr)
1 cuillère à café d'herbes de provence
1 gousse d'ail
sel,poivre
4 knack
4 oeufs durs
vinaigrette : sel,poivre,1 cuillère à soupe de moutarde,2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,8 cuillères à soupe d'huile
Dans une casserole,mettre les lentilles,les herbes de provence,sel,poivre,l'ail et 5 tasses d'eau froide.Faire cuire 25 mn a partir des gros bouillons.Égoutter,laisser refroidir.
Faire durcir les oeufs 10 mn dans une eau bouillante,laisser refroidir,écaler.
Dans une casserole d'eau bouillante,plonger les saucisses pendant 5 mn à frémissement.Les retirer et les couper en rondelles.Ajouter les lentilles aux rondelles de knack,y verser la vinaigrette,mélanger.Dresser sur assiette,déposer dessus l'oeuf coupé en deux.