biscuit rouléchocolat

 

Ingrédients : 3 oeufs

                   90 gr de farine

                   75 gr de sucre

                   60 gr de chocolat noir

                   15 cl de crème liquide

                   30 gr de copeaux de chocolat blanc

Pour le biscuit; battre les oeufs en omelette au batteur avec le sucre jusqu'a ce que le mélange double de volume.Ajouter la farine,mélanger à la spatule.étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson,mettre au four 8 mn à 200°.

A la sortie de four,déposer le biscuit sur un torchon humide,recouvrir de papier et rouler rapidement,laisser refroidir.

Pendant ce temps,faire chauffer doucement la crème pour y faire fondre le chocolat noir.lorsqu'il est bien dissout,laisser refroidir,verser dedans les copeaux de chocolat blanc,mélanger .Dérouler le biscuit,étaler la crème au chocolat sur toute la surface,rouler le biscuit sur lui même.mettre au frais jusqu'à dégustation.

bon appétit!