des  biscuits mouelleux à dévorer pour le gouter! La  pomme reste légèrement ferme et se marie très bien avec la noix de coco.

 

Ingrédients : ( pour 6 empruntes de mini cakes)

                   50 gr de beurre moux

                   50 gr de sucre

                   40 gr de farine

                   30 gr de maïzena

                   1/2 c à café de levure

                   3 blancs d'oeufs

                   1 jaune d'oeuf

                   90 gr de noix de coco râpée

                   2 pommes

Fouetter le beurre avec le sucre,ajouter le jaune d'oeuf,bien faire blanchir,ajouter la farine,la maïzena et la levure préalablement mélangées.Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.Mélanger délicatement au mélange précèdent,ajouter la noix de coco et les pommes coupées en dés.Verser dans les moules,faire cuire 20 mn à 190°.

 

Bon appétit!!