750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
6 janvier 2015

Filet mignon pomme pruneau marrons

filet mignonsucré

Placer les filets mignons dans un plat à four suffisament grand pour y déposer tous les ingrédients.Compter par personnes:2 cuillères à soupe de marrons,2 à 3 pruneaux,1/2 pomme.

Mettre les filets mignons dans 1/2 verre d'eau,soupoudrer d'épices de votre choix,(quatre épices) et une cuillère de moutarde aigre douce,faire cuire 40 mn à 200°.Déposer ensuite les marrons,les pommes,et les pruneaux au fond du plat autour des filets et prolonger la cuisson de 25 à 30 mn.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 126 987
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité