750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
18 février 2015

Canard laqué à l'orange et ses pommes de terre

pour 6 personnes

canardorange 

Ingrédients : 1 canette

                   1 oignon,1 gousse d'ail

                   2 oranges non traitées

                   2 cuillères à soupe de sucre

                   1 tasse d'eau salée

                   1 carotte

                   12 pommes de terre

                   thym,romarin,poivre,quatre épices

 

Placer la canette dans un plat (suffisamment grand pour y ajouter les légumes),mettre tous les aromates,l'ail et l'oignon et la carotte coupée en petits cubes,arroser d'eau salée.La placer au four à 180°C pendant 45 mn.retourner la après 30 mn.Pendant ce temps,éplucher les pommes de terre,les découper en cubes,découper les oranges en tranches(en prenant soin de récupérer le jus).déposer le tout autour de la volaille,arroser d'eau si besoin,soupoudrer la canette de sucre et remettre en cuisson 1 heure.

un régal avec des pommes de terre fondantes

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Super recette, très appétissante.
Répondre
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 127 036
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité