750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
4 mars 2015

Blettes au gésiers de canard

en entrée,ou pour un soir.

 

Ingrédients : 500 gr de blettes(ou bettes)

                   1 sachet de gésiers de canard

                   3 cuillères à soupe de crème fraiche

                   sel,poivre

Eplucher et laver les blettes,les découper en tronçons et les faire cuire 25 mn à la vapeur à l'autocuiseur.

Dans une poele chaude,mettre les gésiers découpés en tranches,les faire chauffer en les retournant bien,ajouter les blettes,laisser mijoter 10 mn,ajouter la crème,assaisonner,laisser sur feu doux jusqu'à réduction de la crème.Server aussitôt.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
J
ce sont des gésiers frais ou confits ?<br /> <br /> merci
Répondre
L
oh certaine que je vais aimer
Répondre
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 127 050
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité