750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
18 mai 2015

Cannelloni aux épinards

pour 4 personnes cannelloniépinardcrème

Ingrédients : 12 cannellonni

                   500 gr d'épinards

                   40 cl de crème fraiche

                   2 oeufs

                   2 oignons

                   2 gousses d'ail

                   50 cl de sauce tomate (ou 1 petite boite de concentré)

                   50 gr de gruyère rapé

                  100 gr de mozzarella

                  huile d'olive,sel,poivre,muscade,cannelle

Dans une poele,faire revenir 1 oignon haché dans un peu d'huile d'olive,ajouter les épinards préalablement lavés et ciselés,faire mijoter 5 mn.Dans un saladier,battre les oeufs en omelette avec la crème fraiche,la muscade,le sel,le poivre,ajouter les épinards,réserver.

dans la poele,faire revenir l'autre oignon haché,ajouter la sauce tomate,porter a ébulition et ajouter l'ail hachée en fin de cuisson.

garnir les cannelloni du mélange aux épinards,les diposer dans un plat à four,recouvrir de gruyère et de la sauce à la tomate cuisinée,trancher la mazzarella et la disposer par dessus,(pour éviter le désèchement à la cuisson,mettre 1/2 verre d'eau sur le coté du plat)Mettre au four 30 mn à 200°C.

 bonne appétit!               

Publicité
Publicité
Commentaires
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 126 855
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité