Cannelloni aux épinards
pour 4 personnes cannelloni, épinard, crème
Ingrédients : 12 cannellonni
500 gr d'épinards
40 cl de crème fraiche
2 oeufs
2 oignons
2 gousses d'ail
50 cl de sauce tomate (ou 1 petite boite de concentré)
50 gr de gruyère rapé
100 gr de mozzarella
huile d'olive,sel,poivre,muscade,cannelle
Dans une poele,faire revenir 1 oignon haché dans un peu d'huile d'olive,ajouter les épinards préalablement lavés et ciselés,faire mijoter 5 mn.Dans un saladier,battre les oeufs en omelette avec la crème fraiche,la muscade,le sel,le poivre,ajouter les épinards,réserver.
dans la poele,faire revenir l'autre oignon haché,ajouter la sauce tomate,porter a ébulition et ajouter l'ail hachée en fin de cuisson.
garnir les cannelloni du mélange aux épinards,les diposer dans un plat à four,recouvrir de gruyère et de la sauce à la tomate cuisinée,trancher la mazzarella et la disposer par dessus,(pour éviter le désèchement à la cuisson,mettre 1/2 verre d'eau sur le coté du plat)Mettre au four 30 mn à 200°C.
bonne appétit!