papillote de saumon aux petits légumes
on ajoute les légumes que l'on a sous la main;courgette,tomate,carotte,aubergine,poivron,choux,etc...Cette association se suffi à elle même,pas besoin de sauce!
Ingrédients : 1 pavé de saumon par personne
1 petite carotte
1 quartier de choux blanc
1/4 d'oignon
huile d'olive
thym , romarin, persil,poivre,quatre épices,sel
Dans un bol,versez l'huile d'olive,y mettre le poivre,le quatre épices,le sel .Découper du papier cuisson en rectangle .éplucher et laver les légumes. Râper carotte et chou avec une râpe moyenne,ciseler l'oignon et le persil.Déposer le pavé de saumon au centre du papier cuisson,badigeonner d'huile assaisonnée.Mettre une branche de romarin,le thym,le persil,l'oignon et deux ou trois cuillère à soupe de légumes râpes.Plier le papier en enveloppe et déposer sur une plaque de four,bords sur le dessous pour ne pas que la papilotte se déplie à la cuisson.Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 mn.Servir accompagné de riz sauvage ou d'un mélange de trois riz.