750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
18 mai 2013

Oeufs farcis

En entrée,ou à l'apéritif...

oeuf

Faire durcir les oeufs 9mn,laisser refroidir avant de les écaler.Mettre les jaunes dans un saladier,les écraser,ajouter sel,poivre,persil haché,ciboulette,mayonnaise et crème fraiche.Garnir les blancs de cette préparation.

On peut varier avec des dés de betteraves rouges par exemple,c'est aussi très bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 127 089
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité