Cœur à la chantilly chocolatée
Pour ce dimanche de fête des pères....
Des coeurs en pâte à choux garnis de chantilly chocolatée, bien appétissants pour la fête d'un Papa...
Ingrédients :pâte à choux:1/4 de litre d'eau
100 gr de beurre
150 gr de farine
1 cuillère à soupe de sucre semoule
4 oeufs
Chantilly : 40 cl de crème liquide bien froide
5 cuillères à soupe de sucre glace
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Dans une casserole,faire chauffer l'eau et le beurre,ajouter le sucre semoule.Hors du feu,jeter d'un seul coup la farine,bien mélanger.
Étaler bien au fond de la casserole pour éliminer un maximum d'humidité.
Ajouter les oeufs un à un,bien les répartir dans la pâte.
Dresser les choux à la poche à douille, en forme de coeurs sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four 20mn à 200°.les sortir du four,laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly,lorsqu'elle est ferme ajouter le sucre glace et le cacao.
Découper les coeurs en deux à l'horisontale,les garnir de chantilly.