Financiers aux deux chocolats
Inspirée de la recette de "ma p'titepopotte"
http://popottegourmande.canalblog.com/archives/2013/06/26/27498093.html
N'ayant pas de carambar sous la main,j'ai modifié quelque peu la recette;j'ai marié chocolat noir et chocolat blanc.Le résultat est très satisfaisant.
Nous avons eu du mal de les laisser refroidir...
Ingrédients : 70 gr de beurre
4 blancs d'oeufs
50 gr de sucre
70 gr de farine
90 gr de poudre d'amande
50 gr de chocolat pâtissier noir
50 gr de chocolat pâtissier blanc
Faire ramollir le beurre,d'autre part mélanger sucre,farine et poudre d'amande dans un saladier,y ajouter les blancs d'oeufs montés en neige,lorsque le mélange est homogène,verser le beurre fondu et ajouter les chocolats préalablement concassés en pépites.Mélanger.
Mettre la préparation dans des petits moules,enfourner 15 mn à 190°(selon votre four et la grandeur des moules)
Bonne dégustation!