750 grammes
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aufildemacuisine
3 juillet 2013

paleron flambé à la crème

blogsauce 001

Une petite sauce vite faite qui peut accompagner toute les viandes cuite à la poêle,que l'on fambe au cognac,au calvados ou autre...elle a l'avantage de raffiner le plat le plus simple(steak,côte de porc,escalope,etc...)

Ingrédients : paleron en tranche

                   cognac (1cuillère à soupe)

                   crème fraîche (3 cuillères à soupe)

                   sel,poivre,persil

Faire cuire les tranches de paleron à la poêle dans un peu de matière grasse,sur la viande bien chaude,verser une cuillère de cognac,mettre en contact de la flamme pour faire flamber,sans attendre et toujours sur le feu,ajouter la crème fraîche,assaisonner de sel,poivre,parsemer de persil,servir aussitôt.

Bon appétit!

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Commentaires
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
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