Cake au thé caramel
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette du cake au thé choco-coco du blog Dine avec Sandrine.j'ai quelque peu changer la recette avec ce que j'avais sous la main.
Résultat satisfaisant avec le thé caramel,(dommage qu'une coupure de courant est venue perturber la cuisson après 10 mn),mais le goût est tout de même excellent;
Ingrédients : 1 sachet de thé caramel infusé dans une petite tasse de lait
50 gr de beurre moux
75 gr de sucre
2 oeufs
75 gr de farine
75 gr de maïzena
1/2 sachet de levure
Faire infuser le thé dans le lait.Dans un saladier,réduire le beurre et le sucre en pommade,ajouter les oeufs,bien mélanger.Mettre ensuite la farine,la maïzena et la levure qu'on aura mélangé ensemble préalablement.Terminer par le lait.Mettre dans un moule à cake et enfourner à 180°pendant 35 mn.
Démouler,déguster!
A essayer nappé d'une crème anglaise,elle aussi parfumée au thé...