Tarte poêlée de légumes au chèvre
tarte salée, légumes, fromage de chèvre
Ingrédients: une pate feuilletée ou pâte brisée
un sachet de poêlée de légumes(surgelé)[ou préparer sa poêlée :pommes de terre,petits pois,haricots verts,navets,etc...]environ 500 gr(20 mn de cuisson vapeur)
1 ou 2 rondelles de chèvre par personne
2 oeufs
1/4 de litre de lait
sel,poivre,une pincée de muscade ou de curry
Faire revenir la poêlée rapidement dans un peu d'huile d'olive(suivre le mode d'emploi,sans poursuivre la cuisson),étaler la pâte à tarte,la déposer dans un moule.Battre les oeufs en omelette,assaisonner et ajouter le lait.Mettre les légumes sur la pâte ,verser l'apareil dessus et déposer les rondelles de chèvre.Mettre au four 25 mn à 200°.Déguster à la sortie du four accompagnée d'une salade verte.
très bon appétit!