briocheMàPpomme

 Ingrédients : 20 cl de lait tiède

                    2 oeufs

                   1/2 c à café de sel

                   1 c à café de cannelle

                   100 gr de sucre

                   200 gr de beurre

                   500 gr de farine type 55

                   1 sachet de levure de boulangerie

                   2 pommes

                   un peu de perles de sucre

Mettre tous les ingrédients pour la brioche dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre indiqué ci-dessus.Mettre sur le programme"pâte" environ 1h50.Lorsque le programme est terminé,verser la pâte dans un moule beurré.Recouvrir d'un torchon propre et laisser pousser 30 mn(à 25°C),pendant ce temps,éplucher les pommes et les couper en quartiers assez fins.les déposer sur la brioche,parsemer de perles de sucre,recouvrir à nouveau du torchon et laisser pousser jusqu'à ce que la pâte est rempli largement le moule(30 à 40 mn).

Mettre au four préchauffé à 180 ° pendant 40 mn.Démouler.

Bonne dégustation!

elle a à peine eu le temps de refroidir,délicieuse encore tiède.