Coeur de brownies
Envie d'un dessert rapide à réaliser,et toujours apprécié :
Pour cette Saint Valentin,j'ai réalisé des brownies,découpés en coeurs à l'emporte pièces,et que j'ai superposé,nappé entre chaque étage de gelée de groseille.Il n'y aura plus qu'a décorer de crème chantilly ou autre au moment de servir.
St Valentin, Coeur, chocolat, brownies, carambar, noisette
Ingrédients : 3 oeufs
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de maïzena
80 gr de sucre
80 gr de beurre fondu
100 gr de chocolat pâtissier noir
40 gr de chocolat pâtissier blanc
6 carambars caramel
100 gr de fruits à coque mélangé(noix,noisette,amande,etc..)
Concasser les fruits à coque,les carambars,et le chocolat blanc.Faire fondre le chocolat noir.D'autre part mélanger le beurre avec le sucre,ajouter les oeufs,bien mélanger.Ajouter la farine et la maïzena,mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.Incorporer les fruits,les carambars et le chocolat blanc.Verser dans un moule beurré et fariné.Mettre au four 15 mn à 175°C.
Découper les formes souhaitées.Décorer à votre convenance.
Et voilà les restes...
Des brownies moelleux,fondants avec un peu de craquant,exquis!