750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
27 mai 2014

carottes miel cannelle

accompagne très bien toutes les viandes.

 

Ingrédients : 1 kg de carottes

                   1 bouquet de persil

                   2 cuillères à soupe de miel

                   1/2 cuillère à café de cannelle

                   un peu de quatre épices,sel,poivre

éplucher et couper les carottes en rondelles,les faire cuire à la vapeur pendant 10 mn.Les mettre dans une poêle avec un peu de matière grasse sur feu doux.Napper de miel,saupoudrer de cannelle et de persil,ajouter le quatre épices,le poivre et le sel en fin de cuisson.bien mélanger pour répartir tous les ingrédients.Prolonger la cuisson de 10 mn.

Selon les goûts,on peut ajouter du cerfeuil pour son goût anisé.Bon appétit!

carottesmiel

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci
Répondre
C
Hum ces petites carottes, je les picorerais bien ;)
Répondre
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 127 057
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité