750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aufildemacuisine
10 avril 2016

pomme de terre et oeuf dur à la crème

pomme de terre et oeuf dur à la crème
Cuisson des pommes de terre en robe des champs: 25 mn Cuisson des oeufs durs: 10 mn Crème fraîche assaisonnée de vinaigre de cidre,sel et poivre.On peut ajouter de la ciboulette fraîche sortant juste du potager. Parfait pour un soir accompagné d'une salade...
Publicité
Publicité
17 juin 2015

poulet en papillote

poulet en papillote
J'ai reçu les papillotes "Maggi" pour poulet aux herbes de provences,un régal! J'ai suivi le mode d'emploi en mettant des hauts de cuisse de poulet,et j'ai ajouté une courgette tranchée,des quartiers de tomate,des morceaux de poivron,une pincée de cannelle.A...
18 mai 2015

Cannelloni aux épinards

Cannelloni aux épinards
pour 4 personnes cannelloni , épinard , crème Ingrédients : 12 cannellonni 500 gr d'épinards 40 cl de crème fraiche 2 oeufs 2 oignons 2 gousses d'ail 50 cl de sauce tomate (ou 1 petite boite de concentré) 50 gr de gruyère rapé 100 gr de mozzarella huile...
16 avril 2015

Avocat au thon

Avocat au thon
avocat , thon Ingrédients : 3 avocats 1 boite de thon au naturel 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse sel,poivre,vinaigre de cidre,ciboulette éplucher les avocats et les couper en deux.Dans un bol,mettre la crème et l'assaisonner à votre convenance....
11 avril 2015

Gigot d'Agneau

Gigot d'Agneau
pour un gigot bien tendre et délicieux. Ingrédients : 1 gigot 20 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe d'herbe de provence 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail(ou plus) sel,poivre Déposer le gigot dans un plat à four,éplucher...
Publicité
Publicité
2 avril 2015

céleri rémoulade

céleri rémoulade
Ingrédients : Céleri rave 30 cl de crème fraîche légère 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre sel,poivre,jus de citron une pointe de curry(facultatif) tranche de citron,persil,ou feuille de céleri branche pour la déco...
26 mars 2015

Rôti de porc au miel et vin blanc

Rôti de porc au miel et vin blanc
Pour un roti de porc tendre et moelleux à souhait. Ingrédients : 1 roti de porc 3 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 verre de vin blanc sec sel,poivre,thym,oignon,ail Déposer le rôti dans un plat à four.Dans un bol,mélanger la...
4 mars 2015

Blettes au gésiers de canard

Blettes au gésiers de canard
en entrée,ou pour un soir. Ingrédients : 500 gr de blettes(ou bettes) 1 sachet de gésiers de canard 3 cuillères à soupe de crème fraiche sel,poivre Eplucher et laver les blettes,les découper en tronçons et les faire cuire 25 mn à la vapeur à l'autocuiseur....
2 mars 2015

pain à l'ancienne

pain à l'ancienne
pain, boulange Ingrédients : 240 ml d'eau 1 cuillère à soupe de beurre 1 c à café de sel 1 c à soupe de sucre 300 gr de farine T55 80 gr de farine de sarrasin 1 sachet de levure de boulanger déshydratée Metter tous les ingrédients dans la cuve de la machine...
18 février 2015

Canard laqué à l'orange et ses pommes de terre

Canard laqué à l'orange et ses pommes de terre
pour 6 personnes canard , orange Ingrédients : 1 canette 1 oignon,1 gousse d'ail 2 oranges non traitées 2 cuillères à soupe de sucre 1 tasse d'eau salée 1 carotte 12 pommes de terre thym,romarin,poivre,quatre épices Placer la canette dans un plat (suffisamment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
aufildemacuisine
  • bienvenue au fil de ma cuisine;où je partage recettes de cuisine mais aussi couture(comme fil),jardinage,tricot N'hésitez pas à laisser un mot lors de vos passages,cela fait plaisir et encourage à continuer le partage,votez,lisez,revenez...merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

recettes cuisine
Visiteurs
Depuis la création 127 133
Archives
Pages

mytaste.ma

Publicité